Agenda

Semaine Européenne de la Réduction des Déchets

  • Cuisine anti-gaspi © P. Godreuil
  • Cuisine anti-gaspi © P. Godreuil
  • Atelier cuisine © P. Godreuil
  • Cuisine anti-gaspi © P. Godreuil

Samedi 17 novembre 2018

Ateliers cuisine anti-gaspi

À l’occasion de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, venez apprendre des recettes gourmandes et accessibles réalisées avec les fonds de frigo / placard, les fanes, fruits et légumes que l’on jette trop souvent. Régine Boidin de Chef Chez Vous 76 vous  propose de réaliser une délicieuse entrée ainsi qu’un plat principal. Pour finir avec une dégustation des deux recettes accompagnées d’une flûte de Cerdon rosé, méthode champenoise !

Matériel, toques, tabliers, ingrédients et recettes imprimées fournis.
Les participants repartiront avec une part de chaque préparation (prévoir 3 boîtes hermétiques).
Animation proposée par Chef Chez Vous 76.
Inscription obligatoire sur caux-estuaire.fr

Animation complète

Samedi 17 novembre 2018, 10h et 15h
Durée : 2h30
Château de Gromesnil, Saint-Romain-de-Colbosc
Gratuit

Réserver