Semaine Européenne de la Réduction des Déchets
Samedi 25 novembre
Ateliers cuisine anti-gaspi
À l’occasion de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, venez apprendre des recettes gourmandes et accessibles réalisées avec les fonds de frigo / placard, les fanes, fruits et légumes que l’on jette trop souvent. Régine Boidin de Chef Chez Vous 76 vous propose de réaliser une délicieuse entrée ainsi qu’un plat principal. Pour finir avec une dégustation des deux recettes accompagnées d’une flûte de Cerdon rosé, méthode champenoise !
Matériel, toques, tabliers, ingrédients et recettes imprimées fournis.
Les participants repartiront avec une part de chaque préparation (prévoir 3 boîtes hermétiques).
Animation proposée par Chef Chez Vous 76.
Inscription obligatoire en ligne ou au Point Info Tourisme situé à la Maison de l’Intercommunalité.
Animation complète
Samedi 25 novembre 2017, 10h et 15h
Durée : 2h30
Château de Gromesnil, Saint-Romain-de-Colbosc
Gratuit